Омлет с беконом: сила и энергия 7.11.2012 Новости Ингредиенты Яйца — 4 шт., картофель — 2 шт., бекон — 150 г, молоко — 6 ст. ложек, масло оливковое или подсолнечное, перец черный молотый, зеленый лук, соль. Приготовление Картофель и бекон нарежь ломтиками, лук — колечками. Затем соедини, обжарь на масле 5-10 минут на среднем огне, посоли, поперчи. Яйца взбей с молоком, залей этой смесью картофель с беконом и запекай на медленном огне до готовности. При подаче укрась зеленью и кусочками свежего бекона. Станьте первым! Оставьте комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ. Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Станьте первым!