Омлет с беконом: сила и энергия


Ингредиенты

Яйца – 4 шт., картофель – 2 шт., бекон – 150 г, молоко – 6 ст. ложек, масло оливковое или подсолнечное, перец черный молотый, зеленый лук, соль.

Приготовление

Картофель и бекон нарежь ломтиками, лук – колечками. Затем соедини, обжарь на масле 5-10 минут на среднем огне, посоли, поперчи.

Яйца взбей с молоком, залей этой смесью картофель с беконом и запекай на медленном огне до готовности.

При подаче укрась зеленью и кусочками свежего бекона.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.