Пирог с помидорами и сыром


Тебе понадобится:

Тесто:

Миндальная мука (молотый миндаль) – 1,5 стакана

Сода – ¼ чайной ложки

Чесночная соль – ¼ чайной ложки

Щепотка паприки

Оливковое масло – ¼ стакана

Вода – 1 столовая ложка

Тимьян – 1 чайная ложка

Начинка:

Рикотта – 200 г

Твердый сыр – 100 г

Тимьян – 1 чайная ложка

Чеснок, парика, перец

Помидоры черри

Как приготовить:

Нагрей духовку до 175 градусов. Ингредиенты для основы смешай, замеси тесто и раскатай.

Переложи в круглую форму для пирога, отправь в духовку на 10 минут.

Достань из духовки, остуди.

Смешай ингредиенты для начинки (кроме сыра и помидоров). Переложи сырную смесь в остывшую основу, сверху выложи тертый сыр и половинки помидоров.

Верни в духовку еще на 10 минут.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.