Тебе понадобится:
Тесто:
Миндальная мука (молотый миндаль) – 1,5 стакана
Сода – ¼ чайной ложки
Чесночная соль – ¼ чайной ложки
Щепотка паприки
Оливковое масло – ¼ стакана
Вода – 1 столовая ложка
Тимьян – 1 чайная ложка
Начинка:
Рикотта – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Тимьян – 1 чайная ложка
Чеснок, парика, перец
Помидоры черри
Как приготовить:
Нагрей духовку до 175 градусов. Ингредиенты для основы смешай, замеси тесто и раскатай.
Переложи в круглую форму для пирога, отправь в духовку на 10 минут.
Достань из духовки, остуди.
Смешай ингредиенты для начинки (кроме сыра и помидоров). Переложи сырную смесь в остывшую основу, сверху выложи тертый сыр и половинки помидоров.
Верни в духовку еще на 10 минут.