Тебе понадобится:
Тесто:
Миндальная мука (молотый миндаль) — 1,5 стакана
Сода — ¼ чайной ложки
Чесночная соль — ¼ чайной ложки
Щепотка паприки
Оливковое масло — ¼ стакана
Вода — 1 столовая ложка
Тимьян — 1 чайная ложка
Начинка:
Рикотта — 200 г
Твердый сыр — 100 г
Тимьян — 1 чайная ложка
Чеснок, парика, перец
Помидоры черри
Как приготовить:
Нагрей духовку до 175 градусов. Ингредиенты для основы смешай, замеси тесто и раскатай.
Переложи в круглую форму для пирога, отправь в духовку на 10 минут.
Достань из духовки, остуди.
Смешай ингредиенты для начинки (кроме сыра и помидоров). Переложи сырную смесь в остывшую основу, сверху выложи тертый сыр и половинки помидоров.
Верни в духовку еще на 10 минут.
Станьте первым!