Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Рисовая вермишель с кунжутным маслом, соевым соусом и перцем чили

7.11.2012 Новости


Наталья Молчанова
Это яркое по вкусу блюдо готовится в считанные минуты.
Рисовую вермишель (около 100г) залить кипятком и оставить на минут пять в покое.
Затем воду слить.
Вермишель промыть.
На сковороде на кунжутном масле обжарить несколько долек чеснока (расплющить зубчики плоской стороной ножа), удалить их из сковороды.
Добавить нарезанный колечками перец чили (половина стручка) и через минутку вермишель.
Влить 3-4 ст.ложки соевого соуса и готовить (на сильном огне), помешивая, около 3-4 минут.
Затем посыпать кунжутом (его лучше слегка обжарить на сухой сковороде буквально минутку), зеленым лучком, добавить еще пару-тройку колечек свежего чили для украшения и подавать*.
*Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

Вам также может быть интересно:
  • Тефтели в подливе
  • Вместо надоевших котлет: знакомая из Китая научила. Вкусные котлеты без мяса
  • Кружевные блинчики без дрожжей, соды и разрыхлителя
  • Лагман по-домашнему
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересно
Свежие комментарии
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
  • Элеонора к записи Токсичные фразы, которые убивают здоровье
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale