Салат “Астория”

Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.

Ингредиенты:

  • колбаса “Московская” – 200 г
  • свежие шампиньоны – 300 г
  • луковица – 1 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки
  • болгарский перец – 2 шт.
  • яйца – 2шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
  2. Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
  3. Остудить, слить лишнее масло.
  4. Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
  5. Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
  6. Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
  7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. ольга

    Замечательный рецепт!Мне понравился!Можно приготовить на любой праздник!

    Ответить
  2. Аноним

    Думаю что очень вкусно !

    Ответить
  3. Аноним

    Ну,колбаса? Куриную грудку,филе……

    Ответить
    1. Таня

      Так точно куриную грудку лучше

      Ответить
  4. Алла Куликова

    Интересный салатик,попробую приготовить !

    Ответить
  5. Аноним

    А что это за колбаса “Московская”? Я такую даже не встречала. Вареная,копченая??

    Ответить