Салат “Белая лошадь”

Wyn5922pSsUВ предверии года Лошади:

Ингредиенты:

1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200-300 г жареных грибов
4 яйца
200 г майонеза
соль по вкусу

Отварите в подсоленной воде куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Если курочку варить в мультиварке, она получается очень мягкой и нежной.

Очистите болгарский перец, нарежьте кубиками. Смешайте перец с курицей и заправьте майонезом. Выложите полученную смесь в виде лошадиной головы на плоском блюде.

У отваренных яиц отделите белки от желтков. Натрите желтки на мелкой терке, смешайте с майонезом и покройте этой смесью салат, чтобы не был виден слой курицы с перцем. Сверху посыпьте салат натертыми на мелкой терке белками.

Из жаренных грибов выложите гриву лошади, глаза и ноздри.

Оставьте салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать.

Приятного аппетита!

И конечно же, форму лошади можно выложить из любого салата.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.