Салат Виагра по-украински


Ингредиенты: 1 свекла средних размеров, 2 средних морковки, 100 г очищенных грецких орехов, 50-70 г изюма без косточек , 150 г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление

Свеклу варим и трем на крупной терке.

Орехи аккуратно измельчаем. Я обычно делаю это так: кладу ядра орехов в полиэтиленовый пакет, заворачиваю в полотенце и легонько бью по ним скалкой.

Свежую морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на терке.

Изюм заливаем кипятком и аккуратно его выливаем. Чеснок очищаем и давим в чеснокодавке.

Теперь выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом. Слои располагаются в таком порядке: морковка с орехами, морковка с изюмом, сыр с чесноком. Сверху – опять слой майонеза и веточка петрушки для украшения.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Оксана

    А свеклу куда????

    Ответить