– банан 1 шт.,
– клубника 5-6 шт.,
– черника,
– персик 1 шт.,
– полстакана апельсинового или яблочного сока.
Как приготовить:
Порежь фрукты и ягоды и смешай их с соком.
Налей смесь фруктов с соком в специальную форму для эскимо или просто в бумажные стаканчики.
Заморозь.
Вставь палочки, когда эскимо частично заморожено.
Киви в шоколадной глазури
Тебе понадобится:
– киви,
– шоколад (плитка черного шоколада),
– палочки для мороженого.
Как приготовить:
Очисти киви и порежь толщиной 2 см.
Вставь палочки от мороженого и отправь в морозилку на час.
Одну плитку рубленого темного шоколада расплавь на водяной бане.
Обмакни каждый киви в шоколадную смесь и помести на поднос, чтобы заморозить.