Ингредиенты:
– 500 г говядины
– 4 яйцa вареных
– 6 соленых огурцов
– 3 дольки чеснока
– 1 стакан орехов
– 200 г майонеза
Приготовление:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями:
1. мясо + майонез;
2. огурцы с чесноком + майонез;
3. отварные яйца + майонез;
4. грецкие орехи.
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.