Ингредиенты:
васаби
кунжутное семя (черное)
мясо краба
нори
огурец
икра летучей рыбы
сыр "Альметте" творожный
Последовательность действий:
1. берем половинку нори
2. выкладываем на нее рис, с одной стороны оставляем сантиметр свободным от риса, с другой же наоборот, выкладываем так чтобы рис выглядывал за нори на сантиметр, тогда при заворачивании ролл получается ровным и красивым.
3. на рис помещаем икру летучей рыбы (тобико)
4. и украшаем кунжутом
5. переворачиваем нори
6. выкладываем сначала сыр
7. затем огурец
8. и мясо краба (в нашем случае крабовые палочки)
9. заворачиваем колбаску
10. нарезаем на 8 частей и сервируем 🙂