Вода – 50мл
Мука – 200г
Яйцо – 1шт.
Слив. масло – 1ч.л.
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 1ч.л.
Муку просеять, добавить яйцо, размягченное слив. масло, соль, ван. сахар, воду и замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной 1-1.5см, вырезать кружочки стаканом, а в них кружочки рюмкой,слегка растянуть сушки, чтобы они были продолговатой формы, а в рюмочных кружочках я вырезала насадкой от кондитерского шприца, получились маленькие сушки.Затем положить сушки в кипящую подслащенную воду и варить до их всплытия, выложить на противень, застеленный пергаментом и в духовку,разогретую до 220 градусов на 20-30 минут. Хрустящие, ароматные сушки готовы. Приятного чаепития!