Жареная рыба в сырной корочке


Ингредиенты:
Филе рыбы 700 гр;
Сыр 100 гр;
Яйца куриные 3 шт;
Мука пшеничная 0.5 стакана;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Филе белой морской рыбы нарезать порционными кусочками. Приправить солью и перцем.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить слегка взбитые яйца. По вкусу приправить солью и перцем. Перемешать.

Кусочки рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть в сырный кляр. Жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.