Жюльен


500 г. шампиньонов 2 луковица 2 зубчика чеснока 200 г. сметаны 100 г. тертого сыра 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки мукисоль по вкусу 500 г. курица мы брали филеЗелень.Филе обжарить, но не до хрустящей корочки, а просто минут 7 на сковородке. Грибы сварить и обжарить с луком. Сметану смешать с мукой.Влить сметанный соус в грибы, добавить курицу. Кокотницы натереть чесноком.Чеснок нарезать мелко и добавить в сметанный соус. Итак, на сковородке находиться: Курица+грибы+лук+чеснок+ сметанный соус. Протушить 5-7 минут Вливаем в кокотницы. Сверху тертый сыр. Ставим в духовку на 15 минут. Вытаскиваем и кушаем)))очень вкусно)))Приятного аппетита:)

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.