Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК

7.11.2012 Новости


1,5-2 кг перца болгарского
1/3 стакана риса
2шт.больших луковицы
2 зубчика чеснока
1 средняя морковь
1 шт. помидора
специи, соль, зелень.

Мясо помыть, перекрутить на мясорубке с луком и чесноком. В готовый фарш добавить соль, специи, сырой промытый рис. Перец помыть, почистить, набить фаршем уложить в кателок. Морковь и помидоры пассировать на растительном масле, там же обжарить столовую ложку муки, развести все это водой до консистенции жидкой сметаны, посолить, этой смесью залить перец так чтобы на два пальца жидкость не покрывала его, закрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 30-40. Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:
  • Халявка
  • Золотое молоко для сосудов
  • Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом
  • Слабосоленая рыба
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение