Куриные крылышки в томатном соусе


Рецепт:
Куриные крылья разрезать на две части и приготовить маринад:
Для маринада:
чеснок через пресс, смесь перцев, 3 ст.ложки томатной пасты+ 1ст.ложка соуса для гриля (у меня американский соус для гриля "Санта-Мария"- он с копченым вкусом), половина чайной ложки сухой сладкой паприки, сушеные травки(у меня розмарин + прованские травы) сок лимона, соль по вкусу и немного оливкового масла.
Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать крылья минимум на 2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить крылья на противень застеленный пергаментом (или на решетку). Запекать до приятной золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.