Ласточкины гнезда


Ингредиенты:
– 300 г говяжьего фарша
– 2 вареных яйца
– 50 г хлеба
– 1/4 стакана молока
– 1 репчатый лук
– зелень петрушки
– соль
– перец черный молотый

Для соуса:
– 1 столовая ложка растительного масла
– 1 столовая ложка муки
– 1 стакан томатного сока
– зелень петрушки
– соль
– перец черный молотый

Фарш смешать с рублеными луком и зеленью, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить, сформовать четыре шарика.

В каждом шарике сделать углубление, куда вложить по половинке яйца белком вниз.

Для соуса муку спассеровать на масле, развести соком, добавить рубленую зелень, соль и перец.

Залить «гнезда» соусом и запечь в духовке в течение 25–30 минут.

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.