Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция — это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 2 стакана
- Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев «Геркулес», добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.
Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.
Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма, но я ещё так не пробовала — и так все влёт уходит. Хрустите на здоровье!
4 комментария к статье
Ольга
Хороший рецепт!Спасибо!
Ольга
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!
Ольга
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
Ольга
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!СПАСИБО!!!!!!