Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Первые блюда

Пирожки с вкусной мясной начинкой. Никогда их так не готовила: необычный рецепт

18.11.2022 Первые блюда cybe1


Пироги из мяса являются самым желанным блюдом на столе у большого количества людей. Настолько универсальная выпечка, что подается как на обыденный ужин, так и в качестве праздничного кушанья. Главное красиво оформить пирог на торжество и тогда гости будут в восторге от этого кулинарного решения.

Приготовим универсальные мясные пироги для ужина и торжества.

Ингредиенты для мясных пирогов:

  • говядина — 600 г;
  • соль — 2,5 ч. л.;
  • яйцо куриное — шт.;
  • дрожжи сухие — ст. л.;
  • мука — 650 г;
  • растительное масло — 90 мл;
  • лук репчатый — шт.;
  • черный перец — ½ ч. л.

Приготовление мясных пирогов:

Мясо необходимо отварить до готовности с одной ложкой соли. Приготовленную говядину перекладываем в отдельную миску, бульон процеживаем через сито — нужно сохранить 500 мл.

В полученные 400 мл бульона разбиваем яйцо, добавляем 0,5 ч. л. соли и взбиваем до образования пены. Высыпаем в бульон дрожжи, перемешиваем.

Просеиваем в смесь муку, замешиваем тесто. После того как тесто будет нужно замешивать руками, выливаем на него 50 мл растительного масла. Соединяем ингредиенты в тесте и выкладываем на ровную поверхность.

Посыпаем тесто мукой и соединяем с сыпучим продуктом, пока не добьемся эластичности и отсутствия липкости. Тесто убираем под пищевую пленку на время, пока готовится начинка.

Отваренное мясо разрезаем на небольшие брусочки и перемалываем в мясорубке. Измельчаем луковицу и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем фарш, соль и черный молотый перец.

Выливаем в мясную смесь 100 мл бульона и тушим до готовности мяса.

Вымешиваем снова тесто, разделяем пополам. Формируем из двух долей колбаски, которые затем делим каждую на 7 частей. Скатываем все части в колобки и делаем лепешки.

В середину каждой лепешки кладем столовую ложку мясной начинки и запечатываем пирожки. Обжариваем на большом количестве растительного масла при среднем огне до золотистой корочки.

Как только масло под поверхностью пирога заканчивает бурлить, можно переворачивать и жарить выпечку со второй стороны.

Пироги с мясом не особо полезная, но очень вкусная еда. Несколько раз в месяц можно порадовать себя жирным, масляным блюдом.


Вам также может быть интересно:
  • Всегда добавляю уксус в тесто для пельменей. Хитрость, о которой многие не знают
  • Кефир, 1 яйцо и 15 минут: мясные пирожки на кефирном тесте. Рецепт быстрого и вкусного завтрака или перекуса
  • Сдобный пирог из пухового теста. Воздушный пирог с яблочной начинкой
  • Пиццу больше не заказываю, готовлю дома. Узнала рецепт самого быстрого теста
Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересно
Свежие комментарии
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
  • Элеонора к записи Токсичные фразы, которые убивают здоровье
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale