Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Португальский зеленый суп

7.11.2012 Новости

 


Ингредиенты: небольшие луковички — 2 шт., чеснок — 4 шт., оливковое масло — 60 мл, колбаска чоризо или любая другая чуть прокопченная колбаска — 1 шт., крупный картофель — 6 шт., овощной или куриный бульон — 1,5 л, соль, перец — по вкусу, лавровый лист — 2 шт., пучок зелени или капусты, молотая паприка .

Приготовление

1. Готовим хороший куриный или овощной бульон.

2. Измельчаем лук и чеснок, поджариваем их в оливковом масле до прозрачного цвета.

3. Мелко режем колбасу, добавляем в лук и чеснок.

4. Обжариваем все несколько минут, затем добавляем мелко нарезанный сырой картофель. Он должен впитать аромат лука и чеснока.

5. Перекладываем смесь в большую кастрюлю, вливаем бульон, приправляем, добавляем лавровый лист и готовим до мягкости картофеля.

6. Мелко режем капусту.

7. Когда картофель готов, разминаем его в бульоне, чтобы суп стал густым.

8. Отдельно в кипящей воде варим капусту, сливаем и добавляем в кипящий бульон.

9. Варим наш супчик несколько минут.

10. Cмешиваем паприку с оливковым маслом. Сбрызгиваем сверху суп.

Суп необыкновенно красив и пахнет восхитительно. Для полноты ощущений отхлебните немного портвейна.

 
 

Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale