Чуть язык не проглотила. Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Я и не ожидала что будет настолько вкусно….
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Супер очень вкусно и красиво.
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!!!!!СПАСИБО!!!!!
Судя по фото, крабовые палочки не обжаренные.Салат попробую, но просьба фото в реалии.
Спасибо за рецепт!Очень интересной и простой!
Рецепт мне этот нравится!Я его взяла себе на заметку!Обязательно приготовлю!
САЛАТ НЕ СБАЛАНСИРОВАН – ЕГО СЛЕДУЕТ НАЗВАТЬ “УДАР ПО ПЕЧЕНИ” . ТОЛЬКО САМОУБИЙЦА В ОДНОМ МАЛЕНЬКОМ САЛАТЕ БУДЕТ ТРИЖДЫ! ОТДЕЛЬНО! ОБЖАРИВАТЬ КОМПОНЕНТЫ (ИХ ВСЕГО-ТО ПЯТЬ! СЛАВНО, ЧТО УКРОП НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБЖАРКЕ И ВАРЕНАЯ МОРКОВЬ), ДА ЕЩЕ И ЗАПРАВЛЯТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. БЕЗДАРНЫЙ И БЕЗМОЗГЛЫЙ РЕЦЕПТ.
Этим рецептом с крабовыми палочками я пользуюсь часто. Всем нравится.СОВЕТУЮ ВСЕМ.
Решила-этот салат приготовлю на Новый Год,будет что то новенькое!Спасибо, что напомнили!А ещё мне нравится готовить “Министерский” салат с семгой.
Спасибо за рецепт!Я такой салат готовила на Новый Год !
Делала на Новый год,все выбросила,никто есть не стал,не понятный вкус.
!!!!
Уже писала где то об этом салате,крабовые палочки не будут хрустящими,они размажутся по сковороде,проверено! и никакого вкуса рыбы там не будет,так просто порежьте соломкой если уж хочется палочек
Вид ужасный, подача безобразная, не то что есть, смотреть не вкусно!