Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Суп в хлебе

7.11.2012 Новости

Миниатюра к статье Суп в хлебе


Ингредиенты:

– Мука (в тесто) — 1 кг

– Дрожжи сухие — 1 пач.

– Соль — 1 ст. л.

– Сахар — 1 ст. л.

– Масло растительное — 1 ст. л.

– Вода

– Говядина — 500 г

– Картофель (средние клубни) — 3 шт

– Лук — 2 шт

– Помидоры — 3 шт

– Перец красный сладкий — 1 шт

– Чеснок — 2 зуб.

– Паприка сладкая в порошке — 3 ст. л.

– Соус «табаско»

– Зелень (петрушкa)

Приготовление:

Начнем с приготовления хлеба: смешать сухие продукты , постепенно добавляя воду, вымесить тесто, месить 10 минут, накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут.

Выложить тесто на площадь с мукой и вымесить 1 -2 минуты. Если липнет к рукам добавить немного муки.

Разделить на 8 -10 шариков и выложить на два противня на пекарскую бумагу, на больших расстояниях.

Дать тесту подняться вдвое. Нагреть духовку до 200 градусов, в духовку поставить посуду с водой и выпекать хлеб 50 минут до потемнения корочки.

Охладить хлеб на решетке. Когда остынет, срезать верхушку и вырезать мякиш.

Для приготовления супа: чеснок пропустить через давилку, перец натереть или порезать кубиками, картофель нарезать крупными кусками, говядину – мелкими кубиками 2-3 см, томаты опустить на пару минут в кипяток и снять кожу, а мякоть размять (или взять консервированные), лук нарезать небольшими кубиками.

Нагреть в казане масло и слегка обжарить со всех сторон кусочки говядины. На сковородке обжарить лук до золотистого цвета, всыпать всю паприку и табаско и постоянно помешивая, обжарить. Паприка быстро горит, поэтому внимательно наблюдаем за процессом.

Высыпать паприку с луком в казан с мясом, облить сковороду кипятком и залить этот соус тоже в казан. Долить кипяченой воды, чтоб ровно покрывала мясо. Время от времени помешивая, тушить говядину около 2 часов на небольшом огне. Если вода испаряется, то подливать ее до нужного уровня.

Долить с пол литра воды и положить картошку и перец. Варить минут 10. После этого положить томаты, протушить 5 минут, затем добавить чеснок, зелень и специи и оставить еще на 3 минуты.

Подача: в заранее нагретой духовке, до 200 градусов, нагреть хлебушки 2 -3 минуты, налить немного горячего супа, подождать несколько секунд и залить супом, накрыть крышечкой и на стол!

Суп можно готовить разный, главное чтоб супы были густые.

Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересное
  • Миниатюра к статье Друг из Турции поделился рецептом. Вкусные лепёшки с сочной начинкойДруг из Турции поделился рецептом. Вкусные лепёшки с сочной начинкой

    Лепешки являются важным атрибутом восточной кухни. Именно в Иране, Ираке, Турции и Египте вы смож

  • Такие вкусные, что готова готовить их 3 раза в неделю. Сочные домашние котлеты: простой рецепт
  • Сочные яблочные оладьи за 15 минут. Быстрый и простой рецепт завтрака
  • Полезные оладьи без муки, яиц и сахара. Рецепт за 15 минут
  • Как сделать макароны вкусными. Простой и недорогой способ
  • Они исчезнут через 3 минуты. Королевский десерт: быстрый и простой рецепт
  • Будут просить добавку много раз. Горячие бутерброды: просто и вкусно
  • Салат «Генеральский». Рецепт, который хочется готовить снова и снова
Свежие комментарии
  • Светлана к записи Что цвет глаз может рассказать о характере человека?
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale