Кабачки по-корейски

58Несколько молодых кабачков среднего размера

уксус — 100 грамм

подсолнечное масло — 150 грамм

чеснок — 1 головка

морковь — 1 шт.

соль

сахар

перец

приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)

паприка

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.

Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.

В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.

Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.

Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.

Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.

Оцените статью
Добавить комментарий