Анкл Бэнс

36помидоры – 2-2,5 кг помидоров
чеснок – 100 грамм
перец чили – 1/2 шт.
перец сладкий – три штуки.
баклажаны – 500 грамм
лук репчатый – 3 головки
морковь – три штуки.
сахар – 1 стакан
соль – две столовых ложки
масло подсолнечное – 1 стакан
эссенция уксусная – 1 дес. ложка

1. Нарежем небольшими кубиками помидоры, добавим рубленый чеснок, мелко нарезанный горький перец, нарезанные кубиками баклажаны, сладкий перец, лук, натертую на терке морковь, масло, соль. Тушим после закипания 45-50 мин.

2. Затем добавим уксус, поварить еще 5 мин.

3. Разложим сразу в стеклянные стерилизованные банки и закатаем железными крышками.

Всем приятного аппетита!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.