Советы на все случаи жизни

Будь с нами

  • Здоровье
  • Новости
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Консервирование и засолка

Анкл Бэнс

24.08.2013 Консервирование и засолка

36помидоры – 2-2,5 кг помидоров
чеснок – 100 грамм
перец чили – 1/2 шт.
перец сладкий – три штуки.
баклажаны – 500 грамм
лук репчатый – 3 головки
морковь – три штуки.
сахар – 1 стакан
соль – две столовых ложки
масло подсолнечное – 1 стакан
эссенция уксусная – 1 дес. ложка

1. Нарежем небольшими кубиками помидоры, добавим рубленый чеснок, мелко нарезанный горький перец, нарезанные кубиками баклажаны, сладкий перец, лук, натертую на терке морковь, масло, соль. Тушим после закипания 45-50 мин.

2. Затем добавим уксус, поварить еще 5 мин.

3. Разложим сразу в стеклянные стерилизованные банки и закатаем железными крышками.

Всем приятного аппетита!

Логотип сайта Советы на все случаи жизни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Интересно
Свежие комментарии
  • My Homepage к записи Кэроб: что это, и почему он так полезен?
  • Софа к записи 7 бодрящих продуктов — что съесть, чтобы стать активнее и энергичнее
  • Луиза к записи Как бороться с тягой к вредной еде
  • Ратмила к записи Как пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции?
  • Элеонора к записи Токсичные фразы, которые убивают здоровье
© 2023 ~ Советы на все случаи жизни ~ Будь с нами ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale