Бомбовая капустка

image (6)

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))

Ингредиенты:
2 кг – капусты
0,4 кг – моркови
4 дольки – чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл – раст.масло
150 мл – 9 % уксуса
100 г – сахара
2 ст.л. – соли
3 шт. – лавр.листа
5-6 горошин – черного перца
0,5 л – воды

Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.