Ингредиенты:
-Картофель – 1 кг.
-Лук – 1 шт.
-Яйца – 4 шт.
-Мука – 2-3 ст.л.
-Молотые сухари – 2 ст.л.
-Растительное масло – 1/2 стакана.
-Сыр твердый – 100 г.
-Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.