Мясо – вкусно и просто

Правильнее было бы написать “очень вкусно и просто”. Попробуйте, не пожалеете!

Нам понадобится:

  • Мясо (свинина)
  • Майонез
  • Соль, перец, специи
  • Горчица

Приготовление:

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.

Отбиваем каждый кусок

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!

Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса 🙂

Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).

Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку.

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше 🙂 Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.

И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту 🙂 при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Ольга

    Большое спасибо–замечательный рецепт!!!!!!!

    Ответить