●готовые тонкие блины – 10-12 шт.
●творог – 200-500 г
●сахар – 1-2 ст. л.
●яйцо – 1 шт.
●ванильный сахар – 2 ч. ложки
●персики консервированные 3 штуки
для заливки:
●яйца – 2 шт.
●сахар – 2-3 ст. л.
●сметана – 3 ст. л. (с верхом)
Приготовление:
Испечь тонкие блины по своему рецепту.
Для начинки творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанные персики, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом.
Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Для заливки яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного чаепития!