Жюльен с курицей и грибами


500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы
200 г сыра (твердого)
300-350 г сметаны
2 столовые ложки муки
соль, перец

Куриное филе отварить до готовности. Грибы почистить, мелко порезать. Лук мелко покрошить. Филе остудить, мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить лук в сковороде на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.

Добавить филе, посолить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения. Сметану перемешать с грибами и куриным филе. Выложить эту массу в кокотницы

Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.