Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не всегда хозяйки угадывают правильные пропорции, соотношения продуктов в котлетах… Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и сочные котлетки!
Ингредиенты:
- фарш говяжий – 300 г
- филе куриное – 1 шт
- яйцо
- картошка – 2 шт
- батон – 3 кусочка
- лук – 2 шт
Приготовление:
- Фарш, мелко нарезанное филе, тертые на мелкой терке лук и картошку, яйцо, соль и перец соединить.
- Добавить замоченную в молоке или оде булку.
- Формуем котлетки и жарим на масле.
Приятного аппетита!
спасибо за рецепты,просты и не сложные в пиготовление 🙂
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!СПАСИБО!!!!!!
Что это за котлеты и хлеб и картошка и немного мяса ! Ооочень бедные котлетки! Лучше картошку в гарнир
котлеты должны получится легкими и нежными.
котлеты супер.я так готовлю сочные аппетитные. и дочь моя так готовит кстати она меня и научила.ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ желаю вам удачи.
Cпасибо .Рада вашим кулинарным советам.
Супер котлетки!!!
Супер котлетки!!!
Попробую напишу
Котлетки суперские.
супер вкусные котлеты. Удивляются что кладем в котлеты булочку , это любой кулинар так делает и чего удивляться, как будто первый раз готовит катлеты
А я делаю так котлеты-говядина,филе куриное , лук,2 зубчика чеснокаХлеб белый замачиваю в хол. кипяч воде-немного отжимаю и тоже через мясорубку и добавляю вместо яиц манку и майонез ,перец черный молотый и приправу-хмели сунели.Картошку тоже не добавляю.Попробуте-не пожалеете!
А я делаю так котлеты-говядина,филе куриное , лук,2 зубчика чеснокаХлеб белый замачиваю в хол. кипяч воде-немного отжимаю и тоже через мясорубку и добавляю вместо яиц манку и майонез ,перец черный молотый и приправу-хмели сунели.Картошку тоже не добавляю.Попробуте-не пожалеете!
Очень четкий рецепт. ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ… Фарш в граммах, остальное в штуках. Мощный рецепт…
Майонез в фарш? Это ,вообще, какая то хрень…да манку?!?
Пышные котлеты
Пышные котлеты от картофеля
Котлеты с булкой – похожи по вкусу на столовские .