Часто отваренные крупы не съедаются полностью, а на следующий день они теряют свои вкусовые качества или просто уже не хочется их употреблять. Для таких случаев у меня есть отличный рецепт, который не даст пропасть полежавшим продуктам. И ко всему, это еще и очень очень вкусно!
Ингредиенты:
- творог — 100 г
- рис отварной — 100 г
- яйца — 2 шт
- мука — 2 ст.л.
- сахар — 2 ч.л.
- щепотка соли корицы
- растопленное сливочное масло — 30 г
Приготовление:
- Соединяем в миске все ингредиенты.
- Хорошо вымешиваем, даем постоять 5 мин.
- Обжариваем, выкладывая ложкой, на сковороде с двух сторон.
- Подавать с джемом, вареньем, вишневым соусом или с нежной сметанкой.
Приятного аппетита!
5 комментариев к статье
Ольга
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!
Ольга
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!
Надежда.
Спасибо!
спасибо все просто и вкусно!
Valentina
Смотрится обалденно надо попробовать.