Остался вареный рис? Приготовьте эту вкуснятину!

Часто отваренные крупы не съедаются полностью, а на следующий день они теряют свои вкусовые качества или просто уже не хочется их употреблять. Для таких случаев у меня есть отличный рецепт, который не даст пропасть полежавшим продуктам. И ко всему, это еще и очень очень вкусно!

Ингредиенты:

  • творог – 100 г
  • рис отварной – 100 г
  • яйца – 2 шт
  • мука – 2 ст.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • щепотка соли корицы
  • растопленное сливочное масло – 30 г

Приготовление:

  1. Соединяем в миске все ингредиенты.
  2. Хорошо вымешиваем, даем постоять 5 мин.
  3. Обжариваем, выкладывая ложкой, на сковороде с двух сторон.
  4. Подавать с джемом, вареньем, вишневым соусом или с нежной сметанкой.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Советы на все случаи жизни
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Ольга

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!

    Ответить
  2. Ольга

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!

    Ответить
  3. Надежда.

    Спасибо!

    Ответить
  4. Аноним

    спасибо все просто и вкусно!

    Ответить
  5. Valentina

    Смотрится обалденно надо попробовать.

    Ответить