Часто отваренные крупы не съедаются полностью, а на следующий день они теряют свои вкусовые качества или просто уже не хочется их употреблять. Для таких случаев у меня есть отличный рецепт, который не даст пропасть полежавшим продуктам. И ко всему, это еще и очень очень вкусно!
Ингредиенты:
- творог – 100 г
- рис отварной – 100 г
- яйца – 2 шт
- мука – 2 ст.л.
- сахар – 2 ч.л.
- щепотка соли корицы
- растопленное сливочное масло – 30 г
Приготовление:
- Соединяем в миске все ингредиенты.
- Хорошо вымешиваем, даем постоять 5 мин.
- Обжариваем, выкладывая ложкой, на сковороде с двух сторон.
- Подавать с джемом, вареньем, вишневым соусом или с нежной сметанкой.
Приятного аппетита!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!
Спасибо!
спасибо все просто и вкусно!
Смотрится обалденно надо попробовать.